Ventbazar, Вентбазар
Ventbazar, Вентбазар
Киев, пр-т Московский 28а (Б), 3 этаж
Каминный вентилятор Вентс КАМ 125

Каминный вентилятор Вентс КАМ 125

4050 грн
Купить
Ед. изм. шт
Поставщик Ventbazar, Вентбазар
Сайт поставщика ventbazar.ua
Производитель Вентс, Украина
Описание

Каминный вентилятор Вентс КАМ 125  предназначен для распределения теплого подогретого воздуха по системе воздуховодов круглого сечения. Система на основе камина  используется  как полноценная воздушная отопительная система. Такая система оптимальна для обогрева помещений домов с сезонным проживанием, в которых зимой находятся непостоянно.

Создание системы нагнетания воздуха помогает быстро и рационально распределить первоначальное тепло от камина по другим помещениям. Применяется при температуре перемещаемого воздуха от 0 до +150°С.

При температуре разогретого воздуха выше 150 градусов эти вентиляторы нежелательно использовать.

Конструкция

При изготовлении вентилятора используются однофазные двигатели для работы в сети 230/50Гц. Класс изоляции – F. Двигатели оборудованы встроенной тепловой защитой с автоматическим перезапуском. Двигатель расположен вне потока воздуха и оснащен рабочим колесом с вперед загнутыми лопатками. Для увеличения срока эксплуатации в конструкции применяются подшипники качения.

Вентиляторы серии КАМ оборудованы асинхроннымы двигателями с дополнительной крыльчаткой для обдува и охлаждения. Регулировка вентилятора может быть как плавной, так и ступенчатой; осуществляется с помощью тиристора или автотрансформатора (модели КАМ, КАМ Эко). Скорость вращения регулируется в диапазоне от 0 до 100%.

 

Особенности

Установку можно производить в любом положении аппарата, соблюдая, при этом, направление воздушного потока, нарисованного стрелкой на корпусе вентилятора. Любой модели серии хватит как на отопление одной комнаты, так и полностью всего помещения.

В любом случае необходимо проводить систему воздуховодов для подачи теплого воздуха от вентилятора в каждую отапливаемую комнату.Также необходимо обеспечить возможность доступа для обслуживания вентилятора. Доукомплектовать вентиляторы Вентс КАМ 125 можно различными аксессуарами и дополнительным оборудованием - съемным механическим бокс-фильтром ФФК, смесительной камерой с терморегулятором и очистным фильтром КФК и гравитационным ГФК-клапаном.

ФФК - присоединяется в корпус вентилятора на специальных защелках и очищает перекачиваемый воздух.

КФК - также ставится на защелках. При отключенном двигателе перемещает горячий воздух из камеры, при работающем моторе и повышении температуры в самой камере нагнетает внутрь холодный воздух. В обе сторон перемещает очищенный воздух.

ГФК - вместе со смесительной КФК-камерой обеспечивают дополнительную тепловую защиту двигателя при аварийных выключениях электропитания. Предотвращает обратный отток воздушного потока. При выключенном вентиляторе перекрывает клапан и выводит теплый воздушный поток по воздуховодам. Входящие опциональные аксессуары необходимо заранее уточнить. В базовых моделях встроен терморегулятор, у моделей с обозначением "Т1" терморегулятора в комплекте нет.

 

Характеристики

Модель: КАМ 125
Скорость вращения вентилятора: 1300 об/мин
Мощность вентилятора: 0,11 кВт
Сила тока вентилятора: 0,8 А
Параметры электропитания: 1/230/50
Диапазон температур воздуха: до +150°С
Уровень шума: 42 Дба
Диаметр патрубка: 124 мм
Длина/высота/ширина: 260/350/245 мм
Вес: 5 кг
Страна производитель: Украина
Гарантия: 24 месяца

 

Заказать или купить каминный вентилятор Вентс КАМ 125 с доставкой вы можете в нашем Интернет-магазине Ventbazar по телефону: (044) 50-000-53.

 

 

 

 

 

Смотрите также
Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!